Я живу в Екатеринбурге и прекрасно знаю, как важно иметь прочное и надежное укрытие для теплиц в суровых условиях нашего переменчивого уральского климата. Каждую весну старый полиэтилен не выдерживает сильных ветров и требует полной замены, поэтому я занялась поисками качественной альтернативы в интернете. Наконец прочная пленка нашлась в каталоге регионального представительства, и я сразу решила заказать рулоны нужной плотности. Мы с мужем подробно обсудили все параметры прочности и светостабилизации, после чего быстро оформили покупку через сайт. Доставка приехала точно в оговоренный срок, все материалы были тщательно упакованы и абсолютно не имели повреждений. Установка полотна на металлический каркас прошла очень легко и быстро, материал отлично тянется и надежно закрепляется на дугах. Внутри парника сразу установился прекрасный микроклимат, эффективно защищающий теплолюбивые культуры от внезапных ночных похолоданий. Рассада томатов и перцев прижилась великолепно, земля долго сохраняет необходимую влагу, а сорняки совсем не беспокоят нас. Соседи по даче сразу оценили прочность нашей новой теплицы и расспросили, где мы приобретали такое покрытие. Очень рада, что нашла этот замечательный вариант, который избавил нас от ежегодных проблем с ремонтом. Уверена, что урожай в этом сезоне будет просто великолепным благодаря надежной защите.
Огородные заботы на Урале
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1