Здравствуйте всем читателям, при расширении дверных проемов в нашем загородном доме я искала компетентную и ответственную бригаду для слома ненужных перегородок из газосиликата и бетона. На сайте я заказала демонтаж конструкций недорого через электронную форму и была приятно впечатлена высочайшей оперативностью работы компании.

Менеджер перезвонила буквально через пару минут, внимательно выслушала все мои требования и рассчитала точную смету. Рабочие прибыли со всеми необходимыми мощными перфораторами, штроборезами и прочными мешками в строго условленный день.

Все работы велись слаженно, профессионально, аккуратно и без лишних пауз. Все дверные проемы были расширены строго по заявленным геометрическим размерам, а стеновые блоки аккуратно демонтированы без повреждения смежных элементов.

Весь строительный мусор вынесли из дома и вывезли на специальном грузовом транспорте компании. Помещение после выполнения заказа осталось в абсолютной чистоте, а цена строго совпала с первоначально озвученной сметой. Сердечно благодарю специалистов за замечательный результат и неоценимую помощь в ремонте.