Вот и первая перемотка
Пейзаж неизбитый, если можно так выразиться, спокойный и умиротворяющий, мне нравится то что получается. Так держать!
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Наши мегастрои » Многоцветки и не только.
Вот и первая перемотка
Пейзаж неизбитый, если можно так выразиться, спокойный и умиротворяющий, мне нравится то что получается. Так держать!
Маленькое продвижение
Увидела у mamaNata бутылочки на фоне такой же стены, наверное, из одной серии. Вот бы их вместе... Хорошо бы смотрелось..
Рукодельные истории от mamaNata
Tacla
Спасибо большое! Надеюсь результат порадует- пока нравится его вышивать и результат тоже
Wierner
Точно!!! Было бы идеальное сочетание.
Двигаюсь потихоньку
Люда, потихоньку - это на твоё восприятие. По мне так весьма шустренько двигаешься.
Хорошо, что я умею вышивать!
МиллаЯ
а так хочется всегда побыстрее закончить одну и начать другое -столько хочушек просто куча могуча-жаль мешает вышивке работа и домашние дела
Не судите строго за бэк-вышивала я его частично-всего процентов 25-30, остальное заказчица (подруга) -я всей душой не переношу бэк-просто до трясучки. Лучше я буду вышивать одни одиночки неделю, но не бэк. не знаю почему у меня такое отношение к нему , но это не мое от слова совсем. Мною только отшит бэк укропа и все.
Не судите строго за бэк
Людмила, всё с бэком нормально! Поздравляю с очередным финишем! Очень притягательная работа, сочные, вкусные цвета!
У меня финиш!
Оригинально! Красиво и аппетитноооо!
Хорошо, что я умею вышивать!
Отшиваю на Линде 27
Такая красота два года лежала без дела. Очень красивый букет, надо продвигать! А ниточки какие? Теперь будет две многоцветки в работе? Или еще какая отдыхалочка между делом?))
Tacla
Эх, да теперь 2 -одна вечерами, вторая, розы, буду в выходные и когда будет возможность -на работе . Я ее отложила, когда нашла Дорогого гостя-загорелась им и вот наконец ее решила дошить-кто то из девчонок здесь уже выкладывали фото готовой работы и я вдохновилась на продолжение и финиш такой красоты.
ЛЮДМИЛАУ Вас замечательные работы,с удовольствием на них полюбовалась.Пейзаж получается очень красивым.
Люси
Спасибо за внимание к моим работам. Помню и ваши все труды -достойные и шикарнейшие работы!!
Еще готов кусок ,2 я перемотка
Ну, не по дням, а по часам растёт!!! Не перестаю восхищаться усидчивостью и нацеленностью!! И нам хорошо - есть чем любоваться!
Вы здесь » Форум мастериц » Наши мегастрои » Многоцветки и не только.